domingo, 30 de octubre de 2011

Cienciano vs Universitario en vivo – Futbol Peruano Online

Donde ver el partido en vivo de Cienciano vs Universitario el 30 de Octubre 2011 que se jugará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red. Cienciano vs Universitario en vivo, con sus resultados Cienciano vs Universitario, noticias Cienciano vs Universitario y los videos del gran partido Cienciano vs Universitario Online, en español y gratis. Acompañanos y se testigo de las emociones que dejan los jugadores en el partido Cienciano vs Universitario.
Mira la transmisión del Partido Cienciano vs Universitario Online Aqui: Cienciano vs Universitario en vivo

Enterate del A que hora juega Cienciano vs Universitario – Cuando Juegan Cienciano vs Universitario
Mira la transmisión del partido Cienciano vs Universitario en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Cienciano vs Universitario se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmision en cuestión de segundos.

El horario del partido Cienciano vs Universitario será: A que hora juega Cienciano vs Universitario

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 2:20 PM
Venezuela : 2:50 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 3:20 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:20 PM
España: 7:20 PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...