viernes, 28 de octubre de 2011

Defensa y Justicia vs Almirante Brown en vivo – Campeonato Nacional B de Argentina Online

Defensa y Justicia vs Almirante Brown en vivo, un partido por el Campeonato Nacional B de Argentina que se jugará este 29 de Octubre 2011 en el estadio Norberto Tito Tomaghello. Podrás ver el partido Defensa y Justicia vs Almirante Brown en vivo por internet, con tranmsiones Online, en directo por Justin, Ustream, Rojadirecta, ESPN, FoxSports, Directv, etc.
Mira la transmisión del Partido Defensa y Justicia vs Almirante Brown Online Aqui: Defensa y Justicia vs Almirante Brownen vivo

Enterate del A que hora juega Defensa y Justicia vs Almirante Brown – Cuando Juegan Defensa y Justicia vs Almirante Brown
Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Defensa y Justicia vs Almirante Brown serán publicadas inmediatamente.

No te pierdas la transmisión en vivo de los partidos comenzando con Defensa y Justicia vs Almirante Brown Online. No te olvides de a que hora juegan Defensa y Justicia vs Almirante Brown, en un listado completo de horarios que hemos preparado.

Horario del Partido Defensa y Justicia vs Almirante Brown Online, a que hora juega Defensa y Justicia vs Almirante Brown en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 2:30 PM
Venezuela : 
3:00 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 3:30 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:30 PM
España: 7:30 PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...