viernes, 28 de octubre de 2011

Pachuca vs Monterrey en vivo – Futbol Mexicano Online

Donde ver el partido en vivo de Pachuca vs Monterrey el 29 de Octubre 2011 que se jugará en el estadio Nuevo Hidalgo y comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red. Pachuca vs Monterrey en vivo, con sus resultados Pachuca vs Monterrey, noticias Pachuca vs Monterrey y los videos del gran partido Pachuca vs Monterrey Online, en español y gratis. Acompañanos y se testigo de las emociones que dejan los jugadores en el partido Pachuca vs Monterrey.
Mira la transmisión del Partido Pachuca vs Monterrey Online Aqui: Pachuca vs Monterrey en vivo

Enterate del A que hora juega Pachuca vs Monterrey – Cuando Juegan Pachuca vs Monterrey
Mira la transmisión del partido Pachuca vs Monterrey en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Pachuca vs Monterrey se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmision en cuestión de segundos.

El horario del partido Pachuca vs Monterrey será: A que hora juega Pachuca vs Monterrey

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 8:00 PM
Venezuela : 8:30 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 9:00 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 10:00 PM
España: 1:00 Am

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...