sábado, 5 de noviembre de 2011

Gimnasia y Esgrima vs River Plate en vivo – Futbol Argentino Nacional B Online

Gimnasia y Esgrima vs River Plate en vivo, un partido por el Futbol Argentino Nacional B que se jugará este 5 de Noviembre 2011 en el estadio 23 de Agosto. Podrás ver el partido Gimnasia y Esgrima vs River Plate en vivo por internet, con tranmsiones Online, en directo por Justin, Ustream, Rojadirecta, ESPN, FoxSports, Directv, etc.
Mira la transmisión del Partido Gimnasia y Esgrima vs River Plate Online Aqui: Gimnasia y Esgrima vs River Plateen vivo

Enterate del A que hora juega Gimnasia y Esgrima vs River Plate – Cuando Juegan Gimnasia y Esgrima vs River Plate
Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Gimnasia y Esgrima vs River Plate serán publicadas inmediatamente.

No te pierdas la transmisión en vivo de los partidos comenzando con Gimnasia y Esgrima vs River Plate Online. No te olvides de a que hora juegan Gimnasia y Esgrima vs River Plate, en un listado completo de horarios que hemos preparado.

Horario del Partido Gimnasia y Esgrima vs River Plate Online, a que hora juega Gimnasia y Esgrima vs River Plate en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 6:15 PM
Venezuela : 
6:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 7:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 8:15 PM
España: 11:15 PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...