sábado, 5 de noviembre de 2011

Melgar vs Unión Comercio en vivo – Futbol Peruano Online

Melgar vs Unión Comercio en vivo, un partido por el Futbol Peruano que se jugará este 5 de Noviembre 2011 en el estadio Mariano Melgar. Podrás ver el partido Melgar vs Unión Comercio en vivo por internet, con tranmsiones Online, en directo por Justin, Ustream, Rojadirecta, ESPN, FoxSports, Directv, etc.
Mira la transmisión del Partido Melgar vs Unión Comercio Online Aqui: Melgar vs Unión Comercioen vivo

Enterate del A que hora juega Melgar vs Unión Comercio – Cuando Juegan Melgar vs Unión Comercio
Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Melgar vs Unión Comercio serán publicadas inmediatamente.

No te pierdas la transmisión en vivo de los partidos comenzando con Melgar vs Unión Comercio Online. No te olvides de a que hora juegan Melgar vs Unión Comercio, en un listado completo de horarios que hemos preparado.

Horario del Partido Melgar vs Unión Comercio Online, a que hora juega Melgar vs Unión Comercio en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 2:15 PM
Venezuela : 
2:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 3:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 4:15 PM
España: 7:15 PM

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...